Siapkan Langkah Maju, UPA TIK Untirta Gelar Evaluasi Kinerja dan Program Kerja 2024

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala UPA TIK Untirta, seluruh staf UPA TIK Untirta, dan PT Mitra Media Data (mitra jaringan internet Untirta). Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi seluruh program dan kegiatan yang telah dilaksanakan di tahun 2023 dan program kerja tahun 2024 dalam mendukung visi dan misi universitas.

Dalam sambutannya, Anis Fuad, S.Sos., M.Si. (Kepala UPA TIK Untirta) menekankan pentingnya integrasi teknologi informasi dan komunikasi dalam setiap aspek kegiatan universitas.

Selama kegiatan evaluasi, berbagai pencapaian signifikan di tahun 2023 dibahas, termasuk peningkatan infrastruktur TIK, pengembangan sistem informasi akademik, serta inisiatif digitalisasi layanan kampus. Selain itu, tantangan dan hambatan yang dihadapi selama tahun berjalan juga menjadi bahan evaluasi penting untuk penyempurnaan program kerja di masa yang akan datang.

Kegiatan ini juga menandai program kerja tahun 2024 yang fokus pada inovasi layanan, peningkatan kapasitas sumber daya manusia, dan pengembangan teknologi terkini yang dapat mendukung pencapaian target strategis universitas. Salah satu program unggulan yang direncanakan adalah integrasi aplikasi yang lebih interaktif dan user-friendly, serta peningkatan keamanan data dan informasi universitas.

UPA TIK Untirta berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanannya, agar dapat memberikan kontribusi signifikan terhadap pencapaian misi universitas dalam mencetak sumber daya manusia yang berkualitas dan kompetitif di era global. Melalui evaluasi kinerja dan perencanaan program kerja yang matang, diharapkan Untirta dapat terus beradaptasi dengan perkembangan teknologi dan kebutuhan masyarakat, serta memperkuat posisinya sebagai institusi pendidikan tinggi yang unggul dan inovatif.